Коты - Воители. Много лун спустя...

Объявление

Добро пожаловать! Ты попал на форум по "Котам - Воителям"!
Погода:
Сезон зелёных листьев.
Ярко светит солнышко.
Дует свежий южный ветерок. Лес полон дичи. Пора отправляться на охоту!

Действия в игре:
Вэнанна находит своего брата - Тайфуна. Оба они - прирождённые небесные коты, но об этом никто не знает. Снежногривка начинает о чём-то смутно догадывается. В лесу всё спокойно!
Новости форума:
Форум открылся совсем недавно. Идет набор игроков и модераторов.
Кстати сказать, высказывайтесь по поводу дизайна, что нравится, что не очень...
Срочно нужны: Огнезвёзд, Песчаная Буря, Грач, каноничные предводы племён, целители и воины...

Реклама
Реклама и баннерообмен ТОЛЬКО взаимные. Рекламить можно под ником ~РекЛама~ пароль: 12345
Шаблон анкеты
Правила Основной сюжет Личные сюжетные линии Реклама Баннерообмен Вопросы к администрации Аватаризация

Уважаемые гости!!! НА ФОРУМ НУЖНЫ КОТЫ ВО ВСЕ ПЛЕМЕНА , КОШЕК ОЧЕНЬ МНОГО, ПО ЭТОМУ РЕГИСТРИРУЕМСЯ,РЕГИСТРИРУЕМСЯ!!!!!!!!!!

Пользователь, не заполнивший анкету в течении 7 дней, будет НЕМЕДЛЕННО удалён!

Ваши админки:
Снежногривка, Листвичка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители. Много лун спустя... » Лагерь » Пещера целителя и его ученика

Пещера целителя и его ученика

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Глубокая трещина, края которой теряются во мраке. С одной стены мерно капает вода, собираясь в небольшую лужицу
на полу. Остальная часть пола усыпана сухим и чистым песком. В стенах полно трещин, в которых хранятся запасы трав.
Колючий полог ежевики защищает пещеру от холода и ветра.

0

2

Листвичка пришла к своей учительнице-целительнице утром,она приходила так каждый день,помогая Снежногривке и запоминая всё,что она ей говорила.Снежногривки не было.Наверное помогает старейшинам или в детской!-решила Листвичка и легла у входа в палатку,чтоб не пропустить приход Снежногривки.Она незаметила,как уснула.Листвичка не хотела спать,но уж больно упоительно шелестела листва,свисавшаяся с верхушки палатки.Перед сном она только успела подумать:Теперь я понимаю,как здесь больным приятно и как здесь они отдыхают!

0

3

Снежногривка вошла в пещеру, неся в зубах набранные травы,, и увидела
спящую Листвичку. Пусть поспит... Кошка отвернулась, и начала раскладывать
травы по местам.

0

4

Листвичка проснулась усышав легкие шаги по мягкой земле.Она открыла глаза и увидела Снежногривку.Встала,потянулась и вошла вслед за учительницей.Снежногривка?-тихонька позвала Листвичка её,что бы не напугать.Та раскадывала травы и кажется не услышала её.Листвичка позвала ещё раз,думая,как же всё таки она преданна своему делу и своему долгу,вот бы и мне когда нибудь так верно служить своему племени!

0

5

Целительница обернулась.
- Привет, Листвичка! Как у тебя дела?

0

6

Дела-замечательно!Выспалась,наелась и готова ко всем неожидоностям!Что у нас сегодня?-Листвичка переминалась с ноги на ногу в нетерпении.Она уже жаждала преключений,чего то захватывающего и ещё не понимала,что работа целительницы и даже ученицы это не захватывающие приключения,а скучное вытаскивание блох у старейшин!

0

7

- Ну, не рвись так в бой. Лечить, пока, спасибо Звёздному племени, некого, а вот
трав совсем мало.
Снежногривка озабоченно глянула на небольшой запас лекарственных
растений.
- Хоть я утром их и набирала, но траввсё равно мало...

0

8

Значит я за ними схожу!Может ещё кого нить возьму!Хорошо?

0

9

- Хорошо...

0

10

Ну тогда я побежала!-радостно выбежала Листвичка она побежала к пещере воинов надеясь,что кто нибудь пойдёт с ней за травами.Она не знала,что будет собирать,не знала где,но она такая радостная была сегодня,что казалось ничего не может её огорчить.Дичи в лесу полно,пора зелёных листьев в самом разгаре,больных нет,оруженосцев и воинов много.Волноваться не о чем!-вот что думала Листвичка пока бежала к палатке воинов через весь лагерь Грозового племени.

0

11

Снежногривка задумчиво смотрела вслед свой ученице. Она такая любознательная...
Схватывает всё на лету! Если это будет продолжаться в том же духе, то мне сокоро будет
пора уйти на покой...
Кошечка замотала головой. О чём я думаю!!! Я ещё молода, и долго
послужу своему племени!

0

12

Снежногривка направилась на главную поляну.

0

13

Снежноггивка медленно зашла в пещеру. Огляделась. Прилегла.
Жизнь шла своим чередом.

0

14

----------Центральная поляна
Зайдя в пещеру кот огляделся.Здесь было темно и сыро.Непривыкшие к темноте глаза почти ничего не видели.
-Снежногривка ты тут?У меня болит живот, дай пожайлуста что нибуть.Только по возможности не горькое.Он вильнул  хвостом и сузил глаза.

0

15

Снежка вскочила на лапы.
- А.. Это ты... Снежногривка подошла  к разложенным травам.
- На, возьми вот это. целителница положила перед ним немного кревеля.

0

16

Снежногривка посмотрела, как кот прголотил траву и неспеша направилась к выходу.
----Центральная поляна

0

17

Съев трав Тай решил идти поспать.Он проследил за целительницей и пошел вслед за ней.
---------Палатка воинов

0

18

Зашла в палатку и положила траву на подстилку.Разложив траву на полки в пещерке Листвичка легла на подстилку и улеглась,немного покрутившись она легла.И сразу же уснула.

0

Вы здесь » Коты - Воители. Много лун спустя... » Лагерь » Пещера целителя и его ученика