Коты - Воители. Много лун спустя...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - Воители. Много лун спустя... » Лагерь » Палатка для воинов


Палатка для воинов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь отдыхают и спят воины.

0

2

*Вэннана только что проснулась,умылась и стала размышлять,чем ей сегодня заняться.: В патруль и на охоту-не надо.Куда же тогда??Не тащиться ж к Ястребу!*

0

3

Буквально влетела в палатку,но все спали и я умерила свой пыл.Вдруг увидела Вэннану,она уже проснулась и кажется не знала что делать.Я подбежала к ней и потерлась об её шёрстку.Ты не поставленна в патруль?Может пойдём погуляе и трав для Снежногривки соберём,ты наверное ещё не ела?Можно перед уходом поесть!-Листвичка буквально завалила Вэнанну вопросами.

0

4

*Вэннану строго мяукнула.Она была старше Литсвички на три луны.*
Здравствуй.Я обойдусь без еды.Пойдем.

0

5

Пойдём!-Листвичка выбежала из палатки и пошла по направлению к выходу,она знала,что Вэнанна бежит за ней,или даже рядом.Выскочив из лагеря Листвичка побежала вперёд разговаривая с Вэнанной.Как спалось?
=======>Охотничьи угодия

0

6

Проснувшись Тайфун потянулся.Как есть охото.Облизнувшись Тай вспомнил что сегодня ему нужно идти на охоту.Ладно хватит нежиться пора идти.
-------------->Центральная поляна

0

7

-------Пещера целителя и его ученика 
Зайдя кот огляделся.Подойдя к своему гнезду, сел в него и вылизав лапы прилег отдохнуть.

0

8

Во сне кот мяукал и звал кого-то по имени. Затем резко вскочил и огляделся. Так я в торядке это сон просто сон.Интересно как там отец? Как я его хочу увидеть. Тай сел и стал вылизывать свою шерстку. Закончив он потянулся и зделав несколько кругов вокруг себя, лег. Еще через некоторое время он уснул.

0


Вы здесь » Коты - Воители. Много лун спустя... » Лагерь » Палатка для воинов