Коты - Воители. Много лун спустя...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - Воители. Много лун спустя... » Лагерь (пещеры за водопадом) » Важно знать, перед регистрацией


Важно знать, перед регистрацией

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Котёнок: Котёнок, первый этап жизни. Он живёт с мамой, которую ещё называют королевой в яслях. Когда малыш уже открывает глазки, он может гулять с мамой по лагерю,а до этого живёт в яслях. После исполнению котёнку 10 - 13 лун, он становится оруженосцем. Обряд посвящения проводит предводитель. Мама котёнка приходит к предводителю и говорит, что тот может стать оруженосцем.

Оруженосец: Когда котёнок становится оруженосцем на него возлагаются обязаности. Ему выбирают наставника и оруженосец тренируется с ним каждый день в боевом исскустве. Также в день посвящения наставник показывает оруженосцу их территорию. Также оруженосец должен охотиться для племени. Не забывайте: "Сначала накорми племя, а потом ешь сам". Это важное правило. Оруженосец может помогать менять моховые подстилки(спальные места) для палаток, помогать вынимать у старейшин клещей(для этого нужно сходить к целителю и попросить то, что нужно(забыла что!)). Это основные моменты жизни оруженосца.

Целитель: Коты которые призваны помогать племени путём перемирия, а не войны - целители. Каждую половину луны целители всех племён и их ученики собираются вместе и идут к материнскому истоку. Там они получают вещий сон о будущем. Они должны его истолковать и рассказать предводителю.Обычные же дела целителей: сбор трав, цветов и т.д. Лечение котов и кошек после битв и когда у кого нибудь заболел живот т.е. по мелочам. Также целители принимают роды...=)

Воин: После битвы или по исполнению 20-30 лун оруженосца посвящяют в воины. У воина тоже много обязонностей. Он должен ходить в патруль, охранять границы. Охотиться, тренировать оруженосцев(если есть).

Глашатай: Глашатаем становятся за огромные заслуги. Глашатай должен составлять патрули, отсылать отряды охотников, помогать в каких-то решениях предводителю. Глашатай правая рука(Лапа) предводителя.

Предводитель: Предводитель - это предводитель. Он несёт огромную ответственность за племя и должен уметь всё.

Старейшина: Когда кот стал стар, его помещают в палатку старейшин. За ними ухаживают и спрашивают совета. Старейшины самые мудрые и ворчливые члены племени.

Ученик целителя: Помогает целителю во всём и учится у него.

Взято из сообщества.Которое создала ChiLD_oF_sU

0

2

Правила поведения племён:

Все племена воюют. Не постоянно, но нельзя заходить на чужую территорию. Если поймаешь на своей территории чужака, можно его отлупить хорошенько.У котов-воителей четко разграниченные земли,и они готовы защищать свою территорию и свою дичь,а также свое племя до последнего вздоха.
Племена встречаются мирно только один раз, в месяц. когда взойдёт полная луна. Встречаются они в центре, где соединяются их территории. Там находится большая поляна с четырьмя дубами. В центре поляны находится скала, на которой сидят предводители всех лесных племён. Предводители рассказывают как идут дела на их территориях,а воины сидят вокруг и слушают.Они обмениваются новостями,ведь Совет-единственное время,когда они могут поговорить спокойно,без когтей.На Советах также обсуждаются волнующе все племена вопросы,от захода на чужие территории до прошедших воин и посвящения котов.Совет длится почти всю ночь,и Звездное племя наблюдает за котами. После этого все уходят и встречаются только через месяц.

Враги котов:
Псы, лисы и барсуки. Иногда они забредают на территории и они очень сильны,однако коты выгоняют незваных гостей со своей территории.(А как же иначе?Ведь иначе весь лес заполнится Лисами и барсуками,а котам не будет места)

О племени.
В племени есть: котята, которые живут с мамой в яслях.По достижению котят возраста 6 лун(месяцев) они становятся учениками.После посвящения котят в ученики им даётся новое имя(это делает предводитель) и они переселяются в палатку оруженосцев. Их ждут каждодневные тренировки с их наставниками(которых тоже назначает предводитель). После того, как ученик хорошо проявит себя, его посвящяют в воины(и дают новое имя.) Далее воин охотится для племени, ходит в патруль, становится наставником, и защищает племя.После, воин может стать глашатаем и предводителем, а може всю жизнь пробыть воином и состарившись стать старейшиной.

И преупреждение ЗА ПРЕДВОДИТЕЛЕМ - ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО!

Взято из сообщества.Которое создала ChiLD_oF_sUn

0

3

розовое племя:
По книге самое основное, и автор чаще всего говорит от их лица.Живет в лесу.
Речное племя:[/b]
Непонятные отношения с Грозовым племенем. То ли воюют, то ли помогают друг другу.Живут у реки,единственные из всех племен умеют ловить рыбу и любят плавать.
Племя Ветра:
Сначала дружеские отношения с Грозовым племенем, но когда предводой Племени Ветра стал Однозвезд, дружба племен немного распалась.Возможно,коты Ветра хотели доказать свою независимость,но тут они перегнули палку.Возможно,все наладится,ведь оба племени связывает крепкая дружба!  Живут коты Ветра в степи,самые быстрые коты.
Сумрачное племя:
На мой взгляд самое скрытное и загадочное. Особой племенной дружбы у Сумрачного племени нет. Возможно, она им просто не нужна.Во всяком случае,воины Теней держаться гордо и независимо.Их племя живет в самой чаще леса,большая часть их территории заболочена.Они лучше других котов переносят сырость.
Звездное племя: туда попадают умершие воины. Коты и кошки, которые при жизни верно служили своему племени, попадают на Звездный пояс. А изменники и предатели после смерти попадают в сумрачный лес.
Кровавое племя:
Привел его Звездоцап, чтобы уничтожить свое бывшее племя (Грозовое). Но сам поплатился жизнью, точнее сразу всеми 9. Убил его предводитель Кровавого племени: Бич.Кровавое племя не верит в Звездное племя,стало быть не следуют воинскому закону и вдобавок их предводитель не имеет дара девяти жизней.Живут эти странные коты в городе Двуногих и питаются всякими отбросами.Не остановятся ни перед чем,убивают не только дичь и собак,но еще и себеподобных,а зубы своих жертв носят на ошейниках.
Клан Падающей воды:
Появляется в книге Восход луны. Он (клан) живет в пещере под водопадом.Благородные коты,хотя некоторые их обычаи кажутся лесным котам странными,но они верные друзья и готовы всегда прийти нам на помощь

0


Вы здесь » Коты - Воители. Много лун спустя... » Лагерь (пещеры за водопадом) » Важно знать, перед регистрацией